Speiseplan GSD
vom
06.05.2024 – 10.05.2024
KW 19
Montag |
Bären-Schmaus Chicken-Bärchen mit Sauce, dazu leckere Karotten und Kartoffeln (1/7/9/46) Nachtisch: Quarkspeise mit bunten Früchten (7/33) oder Obst |
Dienstag |
Monster Grätsche Geschnetzeltes vom Hähnchen, dazu Spätzle und Erbsen-Möhren-Gemüse (1/3/7/9/46) Nachtisch: Ananas oder Obst |
Mittwoch |
Indianer-Schmaus Mildes Chili con Carne mit Langkornreis (42) Nachtisch: Grießpudding (1/7) oder Obst |
Donnerstag |
Feiertag |
Freitag |
Brückentag |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz