Speiseplan GSD
vom
27.06.2022 – 01.07.2022
KW 26
Montag
|
Hühnerfrikassee mit Erbsen (17/19/23) und gedünsteter Reis dazu gemischter Salat mit Mangodressing (19/23)
Nachtisch: Aprikosenjoghurt (17) oder Obst |
Dienstag
Bio |
Blumenkohlgemüse mit Salzkartoffeln (17/19/23)
Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst |
Mittwoch | Paniertes Seelachsfilet (MSC) (10.1/12/13) mit Kräuterquark (17/19/23) und Salzkartoffeln dazu Gurkensalat (19/23)
Nachtisch: Pfirsichjoghurt (17) oder Obst |
Donnerstag |
Milchreis (17) und Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1/12) Nachtisch: Apfelmus oder Obst |
Freitag |
Geflügelbällchen (10.1/12/17) in Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln (19/23) dazu gedünsteter Reis sowie Karottensalat (19/23) Nachtisch: Cookiecream (10.1/12/17) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie
Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe