Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

27.06.2022 – 01.07.2022

KW 26

 

Montag

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (17/19/23) und gedünsteter Reis dazu gemischter Salat mit Mangodressing (19/23)

Nachtisch: Aprikosenjoghurt (17) oder Obst

Dienstag

Bio

Blumenkohlgemüse mit Salzkartoffeln (17/19/23)

Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst

Mittwoch Paniertes Seelachsfilet (MSC) (10.1/12/13) mit Kräuterquark (17/19/23) und Salzkartoffeln dazu Gurkensalat (19/23)

Nachtisch: Pfirsichjoghurt (17) oder Obst

Donnerstag

Milchreis (17) und Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1/12)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

Freitag

Geflügelbällchen (10.1/12/17) in Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln (19/23) dazu gedünsteter Reis sowie Karottensalat (19/23)

Nachtisch: Cookiecream (10.1/12/17) oder Obst

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe