Speiseplan GSD
vom
22.07.2024 – 26.07.2024
KW 30
Montag |
Ahoi! Menü Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Erbsen und einer frischen Kräutersauce (1/4/7/9/33) Nachtisch: Butter-Streuselkuchen (1/3/7) oder Obst |
Dienstag |
Freizeit-Star Hähnchenfilet in Tomatensauce mit Blumenkohl und Kartoffeln (7/46) Nachtisch: Windbeutel (1/3/7) oder Obst |
Mittwoch |
11-Meter Spaghetti in Tomatensauce, dazu Rindfleisch-Gemüse-Frikadellen (1/3/7/42) Nachtisch: Frischer Joghurt mit Früchten (7/33) oder Obst |
Donnerstag |
Ferien |
Freitag |
Ferien |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz