Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

18.09.2023 – 22.09.2023

KW 38

Montag

Panierte Wildlachsschnitte (10/13) mit Tomate, Kräutern und Emmentaler Käse (17) mit Kartoffelratatouillegemüse (19/23) dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (17/19/23)

Nachtisch: Ananas oder Obst

Dienstag

Rindfleischmaultaschen (10.1/12/19/23) mit Kartoffelsalat (19/23) und Gurkensalat (19/23)

Nachtisch: Fruchtcocktail oder Obst

Mittwoch

Rindergulasch (19/23) mit Reis dazu Karottengemüse 

Nachtisch: Joghurt (17) oder Obst

Donnerstag

Cannelloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße mit Fetakäse (10.1/12/17/19/23) dazu Blattsalat mit Joghurtdressing (17)

Nachtisch: Griechischer Joghurt mit Honig (17) oder Obst

Freitag

Bio

Semmelknödel (10.1/12/17) und Erbsengemüse (17/19/23) mit Rahmsoße (17/19/23) 

Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe