Speiseplan GSD
vom
13.10.2025 – 17.10.2025
KW 42
Montag |
Monsterravioli Monsterravioli mit Gemüsefüllung in fein-fruchtiger Tomatensauce (1/3/7/9), dazu Salat (9/10) Nachtisch: Vanillepudding (7/31) oder Obst |
Dienstag |
Zauberer Voltan Eierpfannkuchen mit süßer Waldbeerensauce (1/3/7) Nachtisch: Apfelmus oder Obst |
Mittwoch |
Bremer Stadtmusikanten Würstchenragout in Tomatensauce mit Fussili-Nudeln (1/7/9/31/33/38/42/44), dazu Salat (9/10) Nachtisch: Quarkspeise(7) oder Obst |
Donnerstag |
Strandpicknick ChickenChips mit Currydip und Nudelsalat (1/3/7/10/12/31/39/46) – kalt serviert! Nachtisch: Käsekuchen (1/3/7) oder Obst |
Freitag |
Rumpelstilzchen Menü Spaghetti in einer Spinatkäsesauce (1/7/31), dazu Salat (9/10) Nachtisch: Joghurt (/7) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz