Speiseplan GSD
vom
14.07.2025 – 18.07.2025
KW 29
Montag |
Hähnchenklein Hähnchenragout mit frischem Karotten-Zucchini-Gemüse und Reis (1/7/9/46) Nachtisch: Marmorkuchen (1/3/7) oder Obst |
Dienstag |
Seefahrer Menü Jumbo Fischstäbchen mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Remouladensauce (1/3/4/7/9/10/31/39) Nachtisch: Ananas oder Obst |
Mittwoch |
Mäuseschmaus Lasagne Bolognese mit Käse überbacken (1/3/7/42), dazu frischer Gurkensalat ohne Sahne (12) Nachtisch: Quarkspeise mit Schokoraspeln (6/7) oder Obst |
Donnerstag |
Lecker-Schmecker Eieromelette mit Spinat und Kartoffelpüree (3/7/33) Nachtisch: Joghurt (7) oder Obst |
Freitag |
Perleninsel Schwäbische Linsen mit Geflügelwürstchen, dazu Spätzle (1/3/12/33/44/46) Nachtisch: Vanillepudding mit Schokoladensauce (7) oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz