Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

01.12.2025 – 05.12.2025

KW 49

 

 

Montag

Nikolaus Menü

Hähnchenschnitzel in Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen (1/7/9/46)

Nachtisch: Kuchen (1/3/7) oder Obst

Dienstag

Indianer-Schmaus

Mildes Chili con Carne mit Langkornreis (42), dazu Salat (9/10)

Nachtisch: Joghurt mit Streuseln (6/7) oder Obst

Mittwoch

Rapunzel Menü

Spaghetti mit Carbonarasauce (1/3/7/31), dazu Salat (9/10)

Nachtisch: Pfirsich oder Obst

Donnerstag

Winterzauber

Fischfiguren und Spinatkäsesauce, dazu Nudeln (1/4/7/31)

Nachtisch: Joghurt mit Marmelade (7) oder Obst

Freitag

Monster Grätsche

Geschnetzeltes vom Hähnchen, dazu Spätzle und Erbsen-Möhren-Gemüse (1/3/7/9/46)

Nachtisch: Mandarinen oder Obst

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

 Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz