Speiseplan GSD
vom
01.12.2025 – 05.12.2025
KW 49
| Montag |
Nikolaus Menü Hähnchenschnitzel in Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen (1/7/9/46) Nachtisch: Kuchen (1/3/7) oder Obst |
| Dienstag |
Indianer-Schmaus Mildes Chili con Carne mit Langkornreis (42), dazu Salat (9/10) Nachtisch: Joghurt mit Streuseln (6/7) oder Obst |
| Mittwoch |
Rapunzel Menü Spaghetti mit Carbonarasauce (1/3/7/31), dazu Salat (9/10) Nachtisch: Pfirsich oder Obst |
| Donnerstag |
Winterzauber Fischfiguren und Spinatkäsesauce, dazu Nudeln (1/4/7/31) Nachtisch: Joghurt mit Marmelade (7) oder Obst |
| Freitag |
Monster Grätsche Geschnetzeltes vom Hähnchen, dazu Spätzle und Erbsen-Möhren-Gemüse (1/3/7/9/46) Nachtisch: Mandarinen oder Obst |
Änderungen vorbehalten
Deklaration Allergene :
1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekanüsse, Paranüsse,Pistazien, Makadamianüsse), 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere
Inhaltsstoffe:
31 mit Farbstoff, 33 mit Antioxidationsmittel, 36 geschwärzt, 37 gewachst, 38 mit Phosphat, 39 mit Süßungsmittel, 41 mit Alkohol, 42 mit Rind, 43 mit Schwein, 44 mit Konservierungsstoff, 46 mit Geflügel – alle Menüs mit jodiertem Speisesalz
