Mittagstisch

Speiseplan GSD

vom

24.01.2022 – 28.01.2022

KW 04

Montag

Pfannkuchen (10.1/12/17) und Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/12/19/23)

Nachtisch: Apfelmus oder Obst

Dienstag 

Bio

Kartoffelcremesuppe (17/19/23) mit Putenwürstchen (1) und Dinkelbrot (10.1)

Nachtisch: Vanillepudding (17) oder Obst

Mittwoch

Panierter Seelachs mit Kräuter-Käsefüllung (10.1/13/17), Limonen-Dillquark (17/19/23) und Risoletkartoffeln dazu Rotebetesalat (19/23)

Nachtisch: Himbeerpannacotta (17) oder Obst

Donnerstag

Lasagne Bolognese (10.1/17/19/23) mit Rinderhackfleisch und Mozzarella (17) überbacken dazu Blattsalat mit Mangodressing (19/23)

Nachtisch: Himbeerjoghurt (17) oder Obst

Freitag

Putenfleischkäse (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpüree (17) dazu Gurkensalat (19/23)

Nachtisch: Preiselbeerjoghurt (17) oder Obst

Änderungen vorbehalten

 

Deklaration Allergene :
10Gluten(10.1Weizen,10.2Roggen,10.3Gerste,10.4Hafer),11Krebstiere,12Eier,13Fisch,14Erdnüsse,15Soja,16Sesam,17Milch, 18Schalenefrüchte(18.1Mandeln, 18.2Haslenüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse,18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse)19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

 Vorgeschriebene Gesetzliche Anmerkung:
1 Phosphat 2 Farbstoff 3 Geschmacksverstärker 4 Konservierungsstoff 5 Antioxidationsmittel 6 Geschwefelt 7 geschwärzt 8 Süssungsmittel 9 künstliche Aromastoffe